Зимний сон продолжение

Олег Кожанов
Хотите — верьте, а хотите — нет,
Но я опять в лесу. В лесу дремучем.
Февраль мне подарил второй сюжет .
А этот сон , я верю, не наскучит.

И вот  шагаю снова по тропе.
Направо дуб, налево клён ветвистый.
Листва шуршит тихонько  при ходьбе
И слышен  нимфы голос серебристый.

Повсюду запах влаги и дождя,
Да капли хрусталя на ветках сонных
Красой своею сердце бередя,
В  углах  лесных чудесно сохранённых.

Мелодия чуть слышная звучит.
В ней птичьи голоса, шум ветра, шорох .
И лист златой в такт музыки дрожит.
А  далеко крик чаек на озёрах...

Такой вот сон. Спасибо Февралю.
Чуть-чуть сумбурно. Но душе приятно.
А может быть я и сейчас всё сплю.
Зима. Февраль. Так всё невероятно.