Какая польза от печали...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Какая  польза  от  печали,
                У  растревоженного  сна  ?
                Смущали  сумерки  вначале,
                И  круглолицая  луна.

                И  повседневная  забота,         
                Усталости  попутной  след ...
                И  ожидание  чего-то   :
                Чего,  в  действительности  нет   !


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.