Любимая, скучаю очень сильно

Ярослав Лавринович
Любимая, скучаю очень сильно,
Душа моя принадлежит тебе,
Я чувствами своими переполнен,
Сгораю, как свеча на медленном огне.

Вся жизнь моя наполнена тобою,
И ангелы поют в моей душе,
А радость плещется на сердце тихой болью,
Сверкает радугой небесной в тишине.

Года летят и мне давно не двадцать,
Седьмой десяток медленно идет,
Любовь свою уже не буду прятать,
Она во мне ликует и поет.

Люблю смотреть я на твои морщинки,
И слушать милый, тихий голос твой,
И чувствовать, как в сердце тают льдинки,
Даря душе моей блаженство и покой.

Я твой, и над судьбой уже не властен,
Мне счастье бог отмерил щедрою рукой,
Целую губ я неземную сладость,
И таю,словно прошлогодний снег весной.

Спасибо Гоподи, тебе за это счастье,
За то, что ты меня так щедро наградил,
С такою нежностью и неземною страстью,
Я никого еще так сильно не любил.
....................................
10.06.2023