В феврале

Александр Мельников 47
В феврале блестит зимы наряд,
Ярче солнце из за крыши светит,
Может кто-то в этом виноват,
А  зима за холода ответит.

И шпили и купола церквей,
Разгоняют над собою тучи,
Городу ей-богу, веселей,
Хоть народ и так у нас живучий.

А  вокруг хватает серебра,
Жаль, им за вино не расплатиться,
Поищу в своих карманах я,
На горячее, - не буду мелочиться.
А.И.Мельников