Меломан

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я Не люблю слушать рэп
Это вредно для наших "реп"

Но я люблю слушать" Депеш Мод"
Потому, что я не урод

А всего больше я люблю
Слушать Дитера "Систем блю"

Петь в ванной ещё люблю
И слушать музыку, когда я сплю

Меломан я, меломан
Я за словом не полезу в карман

Главное, что я не наркоман
Музыка лечит от многих ран

Когда трудно и я один
Слушаю рок, мой адреналин

Когда снова весна красна
Я слушаю :Весна! Весна! Весна!

А когда болит голова
Я нахожу смысл в Цоя словах

А когда романтика на душе
С Тальковым мне ближе

А когда нужно поверить в мечту
Я Антонова песню учту

А когда на душе скребутся клопы
Я слушаю Рок, однозначно "Скорпы"

Я - меломан, я- меломан, я- меломан
Наушники на голове, мне хорошо,хотя я не пьян