Борьба за Свет

Алена Алтайская
Борьба за Свет который век,
Но не сдавайся человек.
Иди на Свет, веди других.
Грядёт рассвет в сердцах благих.
Не нужен Свет тому, кто слеп,
Кто в тьму одет, чей вид нелеп.
И только тот, чей облик-Свет,
Приблизит будущий рассвет.