ОН - наше ВСЁ

Майк Малевский
ОН вышел родом из народа
родился, вырос, возмужал
и многие года по зову сердца
спецслужбам искренне отдал
и в трудный час средь хаоса и мрака
когда всем было до ...ды
стал у руля он неприметно как - то
и стал ЭПОХОЙ и СУДЬБОЙ страны
судьба порой витиевата
где потерять, а где найти
года ушли все безвозвратно
не виден путь куда идти
и на протоптанных дорожках
по воле ЕЙ, не вопреки
снуют знакомые нам рожи
все те кому все до ...ды
наивное твердит: мол не напрасно
всё хорошо, да лишь бы не было войны
ОН - наше ВСЁ, хоть хорошо - ужасно
такие вот превратности СУДЬБЫ...