Мне не спится и не спиться...

Макс Трапицин
Мне не спится и не снится
По ночам моя жар птица.
Может я не там летаю,
Иль примкнул в чужую стаю.

Мне уже, увы не спиться,
Закупорил все страницы
С самым разным алкоголем,
Тяги нет, тем боле болен.

Мне поможет заграница,
Надоело, что творится.
Ходят грустные все лица,
Каждый третий всех боится.

Но закрыта заграница,
Нужно к миру здесь стремиться.
И бессонница исчезнет
И напьёмся, если честно