В деревню пришла катаклизма

Александр Майский
В деревню пришла катаклизма.)
Вой ветра с февральским дождём...
Наверное это Всевышний
Карает нас и поделом.
Загадили матушку-землю
Отходами мыслей своих.
Впустили в сердца свои бесов
Отказом в поступках благих.
И души измазали тьмою,
И эго главенствует в нас.
А сами взываем: "Доколе
Ты, Боже, карать будешь нас?"

Ни больше, ни меньше Всевышний
С лихвой нам лишь то отдаёт,
Что мы засылаем с излишком
Из душ в кругосветный полёт...