Скучаю

Вера Сергеевна Семенова
Дыханием согреешь нежно руки,
Озябшие до кончиков ногтей.
Забудем о часах большой разлуки
И будем вместе до последних дней.

Мечтать не вредно! Но пора очнуться,
Не думать о потерянной судьбе -
Уплыл корабль, и в гавань не вернуться…
Но я скучаю часто по тебе.

Мы не могли когда-то друг без друга
И часа даже выдержать с тобой.
Ты разорвал тот круг, а я из круга
Никак не вышла, не нашла покой.

И день, и ночь, как в снежной круговерти,
Идут по кругу в злой февральский час,
И кошки на душе скребут, поверь мне,
Я жажду вновь тебя увидеть хоть бы раз.

Я так скучаю по тебе, скучаю!..
Коль свыше вместе жить нам не дано,
Поэтому одной быть привыкаю,
И нить судьбы прядёт веретено.
                10.02.2024