Утро

Екатерина Адасова
Утро
 
Мне хочется радости первого утра
Рассвет на березе висит,
И небо, открытое в розовой пудре
И ветер с листочком дрожит.
Мне хочется слышать вновь соловья
Пусть будет немного печали,
И розы коснуться, холодной в росе,
Так словно меня здесь и ждали.
Мне хочется видеть в небе полет
Как коршун точкой висит
и облако белое, как самолет
Тихонько, тихонько скользит.
Мне хочется радости первого дня,
Рассвета прозрачного рядом.
Мне хочется вновь с тобой говорить,
И верить нежному взгляду.