Время не лечит!

Лора Чайка 3
Не правда, время не лечит!
Любимых нам не забыть!
Горе судьбу калечит!
Боль эту нам не испить!

Завтра не будет прежним,
Без дорогих нам глаз,
Путь их стал безбрежным,
Исчезнув вдали от нас.

Вдруг им стало тесно,
Тут на земле среди тел,
Стало светло и честно,
Не стало не нужных дел.

Они уже в лучшем мире,
На нас глядят с небес…
А мы всё в той же квартире,
И нам не дождаться чудес!

Нам лишь осталось сиротство,
И вечный свет пустоты,
Жестокой потери уродство,
Обыденность суеты!

А я всё смотрю на фото,
Родные до боли глаза!
Не избежать эшафота,
Для душ судья - небеса!

Не правда, время не лечит,
Оно безразлично к нам,
Ему всё равно - чёт - не чет,
Боль не сдаётся годам….

Памяти любимых посвящается….

10.02.2024.