Со ступени цивилизаций

Николай Шкипарев
( после приезда независимого журналиста из США, в Москву,
Такера Карлсона, где он в итоге взял интервью у президента Российской Федерации , Владимира Владимировича Путина)

Поднявшись на ступень цивилизаций,
Он-Такер,посмотрел на мир вокруг,
А мир погряз в болоте санкций
И туже плёл порочный круг..

И с ВЫСОТЫ ГУМАННОСТИ РАЗУМНОЙ,
Вдруг,захотел он, миру донести:
- Ты, ослепленный алчностью безумной,
Нас, к концу света, можешь довести..

Но, Сирин, что закормленные в клетках,
Где хором распевались много лет..
Как будто бы заевшая пластинка,
Заголосили, все, один куплет:

-Да как ты мог,изгой и отщепенец,
Поехать в "отменённую" Страну?
Ведь там Кремлевский Поселенец,
Ведёт с безумием войну...

Ты с ним встречался, да ещё и "щупал"..
А может быть и руку жал?
И удивлялся( так глазами лупал)
Нас, тем, бесцеремонно унижал..

Теперь узнали все, Он-Путин -Настоящий...
Силён и бодр,дух- кремень,
И управляет он- блестяще..
( По всему миру Его тень)..

............. ...      

 А Настоящий( дай порвать)ложил на слухи,
Такой ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ,
Что даже ( те ещё)заморские старухи,
Непроизвольно
Выдавали КОМПЛИМЕНТ...