Поздняя любовь

Людмила Альшакова
А поздняя любовь слегка с горчинкой,
Ведь для нее осталось мало лет…
И падают из глаз моих росинки
На роз, тобой подаренных, букет.

Что долго так внутри меня молчало,
Опять звучит, опять волнует кровь.
Боюсь я поздних чувств таких начала,
Уже мне страшно начинать всё вновь…

Но сердце, даже с возрастом, так глупо…
Взлетает птахой трепетною ввысь…
И жду с надеждой каждое я утро:
Жива…увидимся - мелькает мысль…