Знаки Вселенной

Мария Алешкова
Знаки Вселенной -
В них сила, награда!
Знаки Вселенной -
Подарок Судьбы!
Знай, дорогая,
Любая преграда -
Это задачка, возьми и реши!

Жизнь так прекрасна,
Когда её дышишь.
Жизнь так волшебна,
Когда в ней есть Бог.
Люди, события в ней
По-мо-га-тор,
Чтобы усвоить сей жизни урок.

Верь и надейся,
Люби, наслаждайся.
Каждым мгновением,
Каждой мечтой.
Жизнь нам дана неспроста.
Постарайся, сделай её
Повкусней, хоть чуток.

 12.09.2022 г.