За новый день благодарю

Марина Самоходова
За новый день благодарю,
За солнца Свет- лучей зарю,
За блики снега, белизну
И за грядущую весну,
За щедрость нашего Творца,
За то, что в мире есть Мечта,
За пробуждение в сердцах,
За новый мир, за Свет в глазах,
За возрожденье. Быть добру!
За то, что вижу Русь свою.
Её я в лицах узнаю.
За всё Тебя благодарю.