В мечтах мечты холостяка

Евгений Гущин 2
                *****
       Мир пуст без женщин, посему,
         Мужчине - сложно одному,
       Когда любовь огня началом,
         А ты один под одеялом…

 В тоске к скамейке прирастая задом,
  Красавиц женщин провожая взглядом…
      Вкушая одиночества печаль,
  В мечтах вникая в каждую деталь…
   
     Столь одиночество не в радость,
     Его тем женщин зная слабость.
      Всё в неком завтра, а пока,
      В мечтах мечты холостяка…

                *****