Ты побалуй меня...

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ ПОБАЛУЙ МЕНЯ...

Ты побалуй меня нежной ласкою:
Видишь, я загрустила опять.
Не пугай равнодушною маскою,
Помогу эту маску я снять.

Видишь, Милый, Весна приближается.
Так что, хватит с тобой нам грустить.
Ведь пурга и морозы кончаются -
Всех Весна призывает - Любить!

Нам, с тобой, не страшна непогодина.
Ведь мы - рядом по жизни идём:
Сколько трудных дорог нами пройдено,
Сколько мы ещё вместе пройдём...

Видишь, Милый, Весна начинается...
А пурга и морозы - кончаются...