Ностальгия по лету

Лидия Дедяева
Осень листьями шуршала,
Легким шагом семеня.
Лето с нами распрощалось,
За собою в даль маня. 
Ты прости нас, наше лето,
Вновь разлука грозит нам.
Эхом летним не откликнешься.
Курс на осень сердцу дан.
Одиночество-это вечер
И четыре стены вокруг.
За окошком холодный ветер-
Ностальгия по лету вдруг.
И тепло, и зорьки яркие
Ты дарило нам лето впрок,
Разноцветные подарки,
Красоты волшебный цветок.
Все спешат по делам и, сьежившись,
Не уютно в ненастный день.
А в глазах побледневшей осени
Промелькнула печали тень.