Беспредел

Роман Коннов
Беспредел

1 ст:
Взмах ресниц, движение тел ,
В тебе есть всё, что я хотел,
Мы сегодня на танцполе,
Улыбнись девчонка (мальчишка) что ли.

Припев:
Я к тебе опять лечу,
По другому не могу,
По иному не хочу,
Тебя люблю я, не шучу.

2 ст:
Снова на танцполе мы одни,
Горят загадочно огни,
Движение тел, движенье рук,
Замкнём сегодня этот круг.

Припев:
Я к тебе опять лечу,
По другому не могу,
По иному не хочу,
Тебя люблю я, не шучу.

3 ст:
Вот  гаснут ярко фонари,
С тобой останусь до зори,
Движение губ, движение тел,
Мы совершаем беспредел.

Припев:
Я к тебе опять лечу,
По другому не могу,
По иному не хочу,
Тебя люблю я, не шучу.

4 ст:
А завтра снова на паркет,
Я снова говорю привет,
Девчонке новой и опять,
Пойдём со мною танцевать!

Припев:
Я к тебе опять лечу,
По другому не могу,
По иному не хочу,
Тебя люблю я, не шучу.

Коннов Роман