Я приду к тебе, в доспехах...

Сергей Иванович Ненашев
Я приду к тебе, в доспехах,
Через пенный океан.
Принесусь, в руке с букетом,
Лишь бы крепко обняла...

Я приду к тебе, в доспехах,
Прекращая твою боль.
От огня не стану пеплом,
Лишь бы ты была со мной.

Я приду к тебе, в доспехах,
Но, с тобою их сниму.
Чтобы видела... я - смертный,
Лишь бы только наяву...