Размолвка

Ирина Русских
"Милые бранятся - только тешатся",
Жаль, что так случается порою,
Тешатся - не тешатся, а только
Не хочу я ссориться с тобою.

Набежала тучка чёрная, откуда?
Не всегда об этом сами знаем,
И нельзя надеяться на чудо -
Только на себя, моя родная.

Помогу я нам, не плачь, еще увидим
Мы луны прохладную беспечность,
Помоги и ты твердь мне ощутить,
Там где в зыбкость манит бесконечность.