Иссечение

Зотнедмн
Надстройка,
Элементная очередь из нумерованного убеждения,
Для созидания, для разрушения, для журнального перечисления,

В формуле описан объект для фундамента или для подрыва самого же строения,
Но тут очередь из мерзких улыбок свечение и трупов ещё на ногах множественное гниение,

Человечество и внутреннее его собственное иссечение.