Сестренка

Юличка Котова
Очень много людей на свете,
Но таких, как сестрёнка, одна.
Она подобно яркой комете,
Мне Богом в подарок дана.

Ангелом спустилась свыше,
На землю чуть раньше меня.
И нет её дороже,
Она для меня как броня.

Моя любимая сестрёнка,
Всегда гордилась тобой.
Я к тебе с мокрой пеленкой,
А ты мне душевный покой.

Я буду музыку включать,
Если грустно тебе станет.
И подорожник для тебя искать,
Если жизнь колено поранит.

Я в реке русло поменяю,
Чтоб слез не капало из глаз.
Я соберу алмазы рая,
Для самых лучших в мире фраз.

Я с неба достану звезду,
Калитку к дому осветить.
И мостик в поле возведу,
Чтоб хлебом свежим накормить.