Снежный январь

Сергей Агарков 4
Морозная со снегом
Погода в январе.
И белым оберегом
Всё скрыла во дворе.

Стоят дома под снегом,
Как белые холсты,
И ждут, когда им с неба
Добавят красоты.

Зима сама рисует
Свой сказочный пейзаж.
Порою негодует,
Когда не тот типаж.

И снова снег с разбега
Бросает на дома.
Узоры все из снега…
И даже - бахрома!

Увидят утром люди
Такую красоту
И скажут: «Это чудо,
Наш город вновь в цвету!»