год Дракона

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/10/40



Испепелит ли землю год дракона?
Иль склонный к волшебству и склонный к чудесам.
Каким то образом все остановит войны,
В мышленье кровожадных обезьян.

Быть может хватит рвать тела на части?
Топтать других- возвысить чтоб себя?
Неужто человеческое счастье,
Всегда искать, всегда найти врага?

Ведь просто так ничто не происходит!
В борьбе за выживанье сменим ль мысль.
Не убивать других, а людям дать возможность,
Без войн увидеть просто эту жизнь!!

Без войн! Дракоша, милый наш дракоша!
А сотвори в мозгах ты чудеса!
Чтоб светлый ум в нас просто уничтожил,
Что неизбежна средь людей война.
:::::::