Одиночество - женского рода

Марк Грим
Одиночество – женщина,
Желанная и такая красивая,
Одиночество – женщина,
Мудрая и до боли тоскливая,
Не хочу эту женщину!
Не хочу и не буду – я!
Одиночества женщину,
Никогда не забуду я…