Всё как будто поменялось

Кристина Неврина
Всё как будто поменялось,
Утро, день,  услада снов!
Ко мне в двери постучалась, 
Молодость, как второй вдох!

Мне вернулась праздность жизни,
Словно кончился антракт!
Я не вижу через призму,
Это был последний акт!

Я гореть еще умею,
И огонь свой подарю!
А пока, закрою двери,
И любовь к себе, верну!

Столько в жизни впереди,
Можно жить и наслаждаться!
Детей новые шаги!
Нужно чаще улыбаться!

Не стоит прошлое того,
Чтобы искать в нём оправдания!
Я не хочу терять года,
В безмолвном тихом созидании!