Любовь не по статусу

Никита Шаманский
Оранжерея белых роз,
Тоска твоих прекрасных слёз,
И много что даёт понять,
Я лишь хочу тебя обнять.

Я не ищу причин и сказок,
Всё делаю я без огласки.
Но так хочу внушить тебе,
Что чувства теплятся во мне.

Я так хотел найти себя,
Но понял лишь, что без тебя
Не быть мне тем же добрым парнем,
Что рядом спал с тобой на парте.

Вот помнишь время, мы с тобой,
Забыв про боль и сон ночной,
Сидели рядом и мечтали.
Как жаль, что мы ещё не знали...

Сколь трудностей нам предстоит пройти.
Я днями думал, как превзойти
Того себя, что спал на парте.

Ведь ты принцесса, а я так... Парень,
Что был влюблён, но не достоин.
Но был один приказ принцессы:
"Люби меня, я буду нежной,"-
Тем парень был же окрылён.

Я сделал всё, чтоб ты цвела,
Как роза белая всегда,
Но понял я, что в оранжерее,
Нет места дворовой гиене, что себе сердце пожрала.