Кто вы?

Олег Луценко 2
Порой в небесной синеве,
Вдруг образ проступает снова,
И букв роенье а голове,
Ложится ровно, к слову слово.

И на листов бумажных горы,
Что белы как в окошке иней,
Текут чернильные узоры,
Теснятся строками скупыми.

Для них душа открыла дверцу,
Они лишь теплые мгновенья,
Что странствуют от сердца к сердцу,
Как звёзд лучистое цветение.

Являются из ниоткуда,
Внося и радость и сомненья,
Так кто вы? Сказочное чудо,
А может все же откровение?