Ты просто Будь

Мария Алешкова
Ты просто Будь,
Вдыхая жизни аромат.
Дышать не забывай,
Что б ни случилось.

И Сердца шёпот
Ты не прерывай.
Верь в чудеса,
Они даны на милость.

Смотри на жизнь
С Любовью и теплом.
Попробуй замечать
Все краски света.

Всё быстротечно.
Знаю, не легко -
Быть!
Ведь не всегда
Ты веришь в это.

Но рядом Бог, Любовь
И Красота,
Принятие, Тишина,
Надежда..

Ты просто Будь!
У жизни, у себя.
Ты просто Будь!
Тебя всегда поддержат.


28.02.2023г.