Сюжет

Кор Алина
Гости в хате. Полна хата.
Веселится весь народ.
Но «невестка виновата»,
Если запах вдруг не тот.
Робко кто-то фразу бросил:
- Так она ж в больнице ведь…
- Комментировать не просим,
К нам могло и долететь!

Анекдотами не зря ведь
Кто-то высмеял сюжет.
Где есть чувства, разум, память, -
Там такого «счастья» нет.

*     *     *