Гниющая Европа

Анатолий Кочманов
Зачем правителю так издеваться над народом,
Продавши душу заграничным богачам,
Ты, для народа, стал уродом
И уподобился древнейшим палачам.
Придет, когда-то и твой черед,
И ты пойдешь на эшафот, на суд,
Ведь время движется вперед
Расплаты всех когда-то ждут.
Не жди, когда свергать придут,
Облегчи жизнь народу,
Плати по справедливости за труд
И береги природу.



6.1.24