Пришел в мир голым, голым и уйдешь

Анатолий Кочманов
Как в казино ты в мир пришел,
Чтобы на кон поставить свою жизнь,
Все потерял, лишь смерть нашел,
Поберегись, чтобы улучшить свою жизнь.
А дурь вовеки не покидает,
Мы с ней родились и умрем,
Все растворится, все растает.
Задумайся, зачем живем?



6.1.24