130ф. Сон о былом

Долгая Галина
Есть мир фантазий и идей,
Где стаи белых лебедей
Встречаем мы во сне своём,
А будни, оставляя на потом.
Мираж приносит радость бытия,
Где настоящее уходит в никуда…

С надеждой новый день встречая,
Как всё меняется – не замечаем.
А если глубже посмотреть
- То, можно сразу постареть!
Где в мыслях промелькнёт былое:
Любовь, и юность, детство золотое…

Пускай здоровый тихий сон
Наполнен счастьем о былом,
Где снова розы, птицы и весна,
А солнце заливает голубые небеса…

23.02.23.