Математика

Диана Тагирова 2
Сколько времени лет в математике ответ.
Сколько будет три на три в математике смотри.
Сколько будет шесть на пять можно и ответ узнать.
Надо нам умееть считать и делить и умнажать.
А царицаю наук математику завут.