В улицах столичных...

Андрей-Виктория Андреев
Расстояния циничны.
Неподвластны времена.
Где-то в улицах столичных
Разрушается стена

Клятв и обещаний. Пара
Сходит медленно с тропы.
Под высокий звук гитары,
Заглушающий строфы

Крик – то длинный, то короткий.
Сердцу подающий SOS.
Гаснут тихо самородки,
Раз испробовав взасос

С жизнью горько-сладкой. Зверем
Станет брошенный навек.
И в столичной биосфере
Возрастёт число калек…

 10.02.2024г.         A-V-A