То, что мир мне всучить пытается

Варвара Герасимович
Проникает сквозь призму опыта
То, что мир мне всучить пытается:
Отдается в подкорке топотом,
Оседает под коркой шепотом…
Фразы рифмами в стих сплетаются.

И течет река смыслов, образов,
И несет в мир плоты историй…
В голове раздаваясь голосом,
По листу извиваясь полозом,
По душе разливаясь морем.

10.02.2024 г.