Ждут нового прилива

Галина Ивановна Жукова
Неприятно видеть свару,
Меж зимою и весной.
То пыхтящей, как опару,
А то грозною волной.

Что накрыв дома у моря
И достав второй этаж,
Шумом песне ветра вторя -
Вмиг меняет антураж.

Унеся столы с зонтами
В море, как и лежаки.
Волны лишь за валунами -
Снова будто старики.

Что дремля в тиши залива -
Ждут нового прилива.
  10.02.2024
После просмотра док. фильма по ТВ.