Строка поэта

Аглоссер
     Строка поэта- сам поэт;
    мораль  и этика, что важно-
   его безвременный портрет,
    и эстетическая данность.

   Ещё, конечно, лёгкий нрав,
 проникновенность рассуждений,
    научно-философский сплав
в простой строке стихотворений.

    Строка поэта- сам поэт

            10.02.2024