Десерт со вкусом ностальгии

Елена Жадовцева
Десерт со вкусом ностальгии,
Газета и зелёный чай,
Любовь к себе как средство терапии,
Не хочешь и не отвечай.

А за окном проходят люди,
Как стрелки на часах бегут,
Любовь была, любовь быть может будет,
Не всё пройдёт, не все поймут.

А память снова возвращает,
В дом на горе, где лес шумит,
Любовь живёт и согревает,
В окне, где свет ещё горит.

Где просто всё, где принимают,
Где не нужны слова пустые,
А память всё не отпускает,
Десерт со вкусом ностальгии.