Когда в моем сердце распустится вновь

Вадим Елканов
Н. Б.

Когда в моем сердце распустится
вновь
Из семечки, брошенной Богом
Цветок под красивым
названием "любовь"
Я самым прекраснейшим слогом

Смогу написать такое творение
В мире какому
не стало бы равных
Самое лучшее из стихотворений
Чтоб выразить женщине самое
главное

Нет, там не будет красивых
сравнений
О том, что подобна любовь
кораблю
Там будет три слова, без всяких
сомнений
Самых прекрасных - "Тебя я люблю"...