Жизнь, мечта и царство - 2024

Кристина Викторова
Меня пьянит твой добрый свет
И вижу я тебя на троне,
Что в моём сердце столько лет
Пустой заметкой в телефоне
 
Всё ждал строки о чувствах к той,
Что всю печаль собой развеет.
Ты оказалась неземной.
Ценней побед и всех трофеев

Мне твоя искренность и миг,
В котором верю, что мы рядом.
Одним дыханьем на двоих,
Души касанием и взглядом.

Ты песней льёшься звонко так,
Заполнив нежностью пространство,
Нести готов твой вечно флаг,
Отдать всю жизнь, мечту и царство.
9.02.2024