Нарисую

Яна Серебрянская-Исаева
Я нарисую солнце и звезды,
Ты удивленно смотришь в глаза.
Для тебя это всё не серьезно…
Вот на холсте засияла гроза.

Я нарисую цветочное поле,
Ты хмуришь брови, вокруг тишина.
Нет в этом мире счастья и боли,
Листья завяли, и осень пришла.

Я нарисую волны и море,
Ты отвернулся, а я за столом.
Мы не общались, с утра в легкой ссоре.
Ветер поднялся, усилился шторм.

Я нарисую немного свободы,
И заискрится солнце с утра,
Утихомирятся волны и воды,
В поле вернутся тепло и весна.