Обет верности

Андрей Бонди
Мы единым блюзом живы -
Я и самый верный друг,
В нашей жизни, часто лживой,
Много серости вокруг.
Мы её не замечаем,
Наши чувства любят цвет.
Всё, что было - не случайно,
В том, что будет - свой секрет.

Мы единым блюзом стойки,
Верность дружбе - наш девиз.
Получали в школе двойки,
Повзрослели, не спились.
Кроме музыки красивой
Интересов общих нет.
Всем, кто нас простил - спасибо,
Остальных всех ждёт секрет.

Мы единым блюзом гибки,
Дружба дружбой, бизнес врозь.
Совершали ли ошибки?
Да, без них не обошлось.
Мы не ангелы, а люди,
Дали верности обет.
Всё, что в прошлом, не забудем,
Всё, что в будущем - секрет.

10.02.2024