Кто сможет это?

Аллина Лунина
Обрывки слов и голоса,
Паришь ты сонной в небеса,
Скользишь до белых облаков
И смотришь сверху, без оков.

Почти у моря ты живёшь,
Вдали скала, ты к ней плывёшь!
Ничто не может задержать,
Парить ли, плыть: себя держать! 

Потом проснёшься и молчишь,
Когда же сон свой воплотишь?
О, как волнуют небеса
И моря даль, его краса...

Когда мобильность ей вернёшь?
Мой Бог! Чего ты не поймёшь? 
Мечты ведь надо исполнять,
Кто сможет это? Подсказать?

6 февраля 2024 г.
Аллина Лунина