Дверь приоткрою...

Семён Ник Семёнов
Дверь приоткрою, за ней - ничего,
Ни ветра, ни снега-дождя,
К горизонту  пришедшего поджидает обрыв,
За краем его - пустота…
«Полшага лишь сделай, смелей, дорогой!»
С тобою летим в Ничто…
"Ничто", шепчешь в ухо, "родило Ничто".
А Кто породил... "Никто"…