А жизнь прекрасна

Анатолий Кочманов
О! Как прекрасно в мире жить,
Природой наслаждаться, с ней дружить,
Я так люблю любое время года,
Где засыпает и просыпается природа,
Она, как и мы все, легко ранимая,
Творцом хранимая,
В нее душою окунуться,
В ней жить, как другу улыбнуться,
Она родная всем нам мать,
Которую должны маы уважать,
До бесконечности любить,
Ведь без нее не выжить и не жить.


14.1.24