Отчаяние

Тамара Шелест
Холодно…
Замерзла душа.
Размолота.

В капле слеза…
С ресниц
Падает молотом.

Нет больше
Лиц.

Прошлое
Позади
Без страниц.

Время
Застыло
Вокруг пустота.

Падаю в темень.
Провал
В никуда…