Всем поэтам акростих

Наталия Смолич
М осковские дворики, в песнях пропеты,
О днажды их спел Окуджава и Юрий.
О ткрыты пути всем народным поэтам,
С тихи  наши лучшие грянут из студий.
П ишите ребята, вам  перья иль ручки ?
Р ывок и победа!  Салют из орудий!!!




Старая Басманная" картина Лаповка Владимира маслом на холсте.